La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



le filet de poulet a la crème champignon

le filet de poulet aux champignons ou plus celebrement appele escalope a la normande,a une veritable histoire dans la region  

cette recette peut etre realisee a base de dinde de poulet et peut etre accompagneee par des element de normandie comme des pommes , de la creme fraiche ou une pointe de calvados.

servez ce plat avec du riz et si accompagnement de tagliatelles fraiches un supplement de 0.75€ sera appliqué

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

de 50 à 360 personnes toute l'année )

 

La poêle des délices, c'es votre traiteur-saveur, chez vous en Isère et ailleurs ...  

Les ingrédients utilisés :

  • vin
  • herbes de provence
  • Creme fraiche
  • lardon
  • Champignons
  • Riz ou pate fraîche ou pomme de terre
  • Beurre
  • filet de poulet
  • ail
  • persil


Tarifs
De 50 à 199 personnes
De 200 à 360 personnes
9,30 €
8,80 €



Votre avis nous interesse
Votre message sera visible sur le site dès que l'administrateur l'aura validé
Service, Sourire et Sérieux